Tecnologia della birra fatta in casa

Nilla Turri

2007

Monografia
Valutazione 00
Scrivi la tua recensione
Aggiungi alla bibliografia
Storia della birra, birra fatta in casa e sai cosa bevi, l'acqua, i cereali, l'orzo, il malto d'orzo, malto in grani, luppolo, come dosare il luppolo, lievito a alta fermentazione, lievito a bassa fermentazione, fermentazione spontanea, zucchero, spezie, erbe, frutta, chiarificanti, gli attrezzi indispensabili, i metodi per produrre birra, metodo facile, fare birra da estratto luppolato con il kit, se la fermentazione non parte, birra da estratto non luppolato con aggiunta di grani speciali, metodo Impegnativo, la gradazione alcolica, classificazione della birra in Italia.
Biblioteca - SedeInventarioCollocazioneCopieDisponibilitàServizi
CAE-24006
641.2 TUR
Titolo:
Tecnologia della birra fatta in casa / Nilla Turri
Autore:
Turri, Nilla (Autore resp.principale (1))
Pubblicazione:
San Giovanni Lupatoto : Mulino Don Chisciotte : Arsenale, 2007
Descrizione fisica:
95 p. : ill. ; 24 cm.
Livello bibliografico:
Monografia
Tipo di documento:
Testo a stampa (Moderno)
Paese:
ITALIA
Lingua:
ITALIANO
Data di pubblicazione:
2007
Identificativi:
ISBN (International Standard Book Number): 9788876114250
Locale: IT-241611
Classificazioni:
D14 641.2 - Cibi e bevande
Soggetti:
Birra - Preparazione - Manuali
Collana:
Da fare in casa. - San Giovanni Lupatoto : Mulino Don Chisciotte : Arsenale
Generazione Unimarc in corso 
Ancora nessuna recensione

Categoria

Categoria

Potrebbe interessarti

Caricamento in corso