I funghi del Biellese : conoscerli, raccoglierli, cucinarli

Giorgio Bertinaria, Ranato Tizzoni, Piero Zorio

2003

Monografia
Valutazione 00
Scrivi la tua recensione
Aggiungi alla bibliografia
Biblioteca - SedeInventarioCollocazioneCopieDisponibilitàServizi
CAV-9917
589 BER
Titolo:
I funghi del Biellese : conoscerli, raccoglierli, cucinarli / Giorgio Bertinaria, Ranato Tizzoni, Piero Zorio
Autori:
Bertinaria, Giorgio (Autore resp.principale (1))
Tizzoni, Renato (Autore resp.alternativa (2))
Zorio, Piero (Autore resp.alternativa (2))
Descrizione fisica:
Biella : Provincia di Biella, 2003 112 p. : ill. ; 22x23 cm. Legato a spirale
Livello bibliografico:
Monografia
Tipo di documento:
Testo a stampa (Moderno)
Paese:
ITALIA
Lingua:
ITALIANO
Data di pubblicazione:
2003
Identificativi:
Locale: IY-210148
Classificazioni:
D16 589 - -
Soggetti:
Funghi - Biellese
Collana:
Collana ambiente. - Biella : Provincia di Biella
Generazione Unimarc in corso 
Ancora nessuna recensione

Categoria

Categoria

Potrebbe interessarti

Caricamento in corso