Il cibo come cultura

Massimo Montanari

2005

Monografia
Valutazione 51
Scrivi la tua recensione
Aggiungi alla bibliografia
Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione. Massimo Montanari insegna Storia medievale e Storia dell'alimentazione all'Università di Bologna.
Biblioteca - SedeInventarioCollocazioneCopieDisponibilitàServizi
CAE-19750
394.1 MON
CUO-40592
394.1 MON
Titolo:
Il cibo come cultura / Massimo Montanari
Autore:
Montanari, Massimo <1949- > (Autore resp.principale (1))
Edizione:
2. ed
Pubblicazione:
Roma ; Bari : Laterza, 2005
Descrizione fisica:
VIII, 170 p. ; 22 cm.
Livello bibliografico:
Monografia
Tipo di documento:
Testo a stampa (Moderno)
Paese:
ITALIA
Lingua:
ITALIANO
Data di pubblicazione:
2005
Identificativi:
Locale: IT-210279
Classificazioni:
D14 394.1 - USI E COSTUMI GENERALI. Il mangiare e il bere; consumo di droghe
Soggetti:
Alimentazione - Sociologia
Gastronomia - Aspetti socio-culturali
Collana:
Grandi opere. - Roma [etc.] : Laterza ; [poi] Roma ; Bari : GLF editori Laterza, [1967]-
Generazione Unimarc in corso 
Ancora nessuna recensione

I più letti di Montanari Massimo 1949-

Amaro
Il cibo come cultura
La fame e l'abbondanza
L'alimentazione contadina nell'alto Medioevo
Il cibo come cultura

Categoria

Categoria

Potrebbe interessarti

Caricamento in corso