Accedi
Sistema Bibliotecario di Ivrea e Canavese
SBIC
Menu
Home
Ricerche
Ricerca Avanzata
Navigatore Dewey
Bollettino Novita
Percorsi di lettura
Chi siamo
Il Sistema bibliotecario
Biblioteche del sistema
Servizi
Iscrizione e servizi web
Ivrea – Biblioteca civica “C.Nigra”
Media Library On Line
APP Biblio Ivrea e Canavese
Nati per leggere
News ed Eventi
Guida
Leggi l'anteprima
Gli italiani e il cibo : dalla polenta ai cracker
Paolo Sorcinelli
1999
Monografia
Valutazione 0
0
Scrivi la tua recensione
Aggiungi alla bibliografia
Il volume è una sorta di storia d'Italia degli ultimi centocinquant'anni, una storia circolare che sembra tornare, attraverso il graduale passaggio dalla penuria all'abbondanza, al punto di partenza: dalla povertà contadina alle prime abbuffate come segno di un inizio di benessere e fine dell'incubo della miseria e della carestia secolari, alle odierne diete, all'ossesione della linea, della ricerca dei cibi "alternativi".
Espandi
Riduci
Dove lo trovo?
Esame
Recensioni
Biblioteca - Sede
Inventario
Collocazione
Copie
Disponibilità
Servizi
Borgaro Torinese
BOR-12668
394.1 SOR
Cavaglià
CAV-4804
394.1 SOR
Ivrea
IVR-137420
394.1 SOR
Rueglio
RUE-5464
394.1 SOR
Settimo Rottaro
SER-1074
394.1 SOR
Formato scheda
Etichette
ISBD
UNIMARC
Titolo:
Gli italiani e il cibo : dalla polenta ai cracker / Paolo Sorcinelli
Autore:
Sorcinelli, Paolo (Autore resp.principale (1))
Descrizione fisica:
Milano : B. Mondadori, 1999 264 p., [12] c. di tav. ; 17 cm.
Livello bibliografico:
Monografia
Tipo di documento:
Testo a stampa (Moderno)
Paese:
ITALIA
Lingua:
ITALIANO
Data di pubblicazione:
1999
Identificativi:
Locale: IV-130680
Classificazioni:
D14 394.1 - USI E COSTUMI GENERALI. Il mangiare e il bere; consumo di droghe
Soggetti:
Alimentazione - Italia - Sec. 19.-20.
Italia - Storia sociale - Sec. 19.-20.
Collana:
Testi e pretesti. - Milano : B. Mondadori
Generazione Unimarc in corso
Ancora nessuna recensione
Scrivi la tua recensione
I più letti di Sorcinelli Paolo
Categoria
Categoria
Potrebbe interessarti
Caricamento in corso