Accedi
Sistema Bibliotecario di Ivrea e Canavese
SBIC
Menu
Home
Ricerche
Ricerca Avanzata
Navigatore Dewey
Bollettino Novita
Percorsi di lettura
Chi siamo
Il Sistema bibliotecario
Biblioteche del sistema
Servizi
Iscrizione e servizi web
Ivrea – Biblioteca civica “C.Nigra”
Media Library On Line
APP Biblio Ivrea e Canavese
Nati per leggere
News ed Eventi
Guida
Leggi l'anteprima
Il cibo come cultura
Massimo Montanari
2004
Monografia
Valutazione 5
1
Scrivi la tua recensione
Aggiungi alla bibliografia
Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione. Massimo Montanari insegna Storia medievale e Storia dell'alimentazione all'Università di Bologna.
Espandi
Riduci
Dove lo trovo?
Esame
Recensioni
Biblioteca - Sede
Inventario
Collocazione
Note
Copie
Disponibilità
Servizi
Castellamonte
CAM-16857
394.1 MON
Ciriè
CIR-35253
394.1 MON
((Stampa 2006
Ivrea
IVR-157511
394.1 MON
Rocca Canavese
ROA-4091
394.1 MON
Formato scheda
Etichette
ISBD
UNIMARC
Titolo:
Il cibo come cultura / Massimo Montanari
Autore:
Montanari, Massimo <1949- > (Autore resp.principale (1))
Descrizione fisica:
Roma ; Bari : Laterza, 2004 VIII, 170 p. ; 21 cm.
Livello bibliografico:
Monografia
Tipo di documento:
Testo a stampa (Moderno)
Paese:
ITALIA
Lingua:
ITALIANO
Data di pubblicazione:
2004
Identificativi:
Locale: IV-189455
Classificazioni:
D14 394.1 - USI E COSTUMI GENERALI. Il mangiare e il bere; consumo di droghe
Soggetti:
Alimentazione - Sociologia
Gastronomia - Aspetti socio-culturali
Collana:
I Robinson. Letture. - Bari ; Roma : Laterza
Generazione Unimarc in corso
Ancora nessuna recensione
Scrivi la tua recensione
I più letti di Montanari Massimo 1949-
Categoria
Categoria
Potrebbe interessarti
Caricamento in corso