Il grande libro della fermentazione : la bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

Sandor Ellix Katz

2021

Monografia
Valutazione 00
Scrivi la tua recensione
Aggiungi alla bibliografia
Amato sia dagli appassionati che dai professionisti, "Il Grande Libro della Fermentazione" è una guida esaustiva che esplora i numerosi effetti benefici della fermentazione. Questo libro racconta la storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo. Informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legumi e semi... e ottenere idromele, vino e sidro, formaggi e latticini, birre, alcolici e bevande frizzanti. Tante ricette, tecniche e consigli pratici per fermentare e conservare responsabilmente, per ridurre gli sprechi e ottenere effetti benefici sulla salute e sull'apparato digerente L'Introduzione è di Michael Pollan, una delle voci più note nelle inchieste sui pericoli della catena alimentare industriale e per i suoi studi in ambito di alimentazione e salute.
Biblioteca - SedeInventarioCollocazioneCopieDisponibilitàServizi
CAL-21750
641.4 KAT
Titolo:
Il grande libro della fermentazione : la bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero / Sandor Ellix Katz ; prefazione di Michael Pollan ; edizione italiana a cura di Lucia Valentina Nonna
Autori:
Katz, Sandor Ellix (Autore resp.principale (1))
Nonna, Lucia Valentina (Autore resp.secondaria (3))
Pollan, Michael (Autore resp.secondaria (3))
Edizione:
3. ed
Pubblicazione:
Milano : Sonda, 2021
Descrizione fisica:
511 p. : ill. ; 22 cm
Livello bibliografico:
Monografia
Tipo di documento:
Testo a stampa (Moderno)
Paese:
ITALIA
Lingua:
ITALIANO
Data di pubblicazione:
2021
Identificativi:
ISBN (International Standard Book Number): 9788872240649
Locale: IO-246125
Classificazioni:
D22 641.4 - ALIMENTI. CONSERVAZIONE E IMMAGAZZINAMENTO
Soggetti:
Fermentazione - Manuali
Generazione Unimarc in corso 
Ancora nessuna recensione

I più letti di Katz Sandor Ellix

Il grande libro della fermentazione
Il mondo della fermentazione

Categoria

Categoria

Potrebbe interessarti

Caricamento in corso