Accedi
Sistema Bibliotecario di Ivrea e Canavese
SBIC
Menu
Home
Ricerche
Ricerca Avanzata
Navigatore Dewey
Bollettino Novita
Percorsi di lettura
Chi siamo
Il Sistema bibliotecario
Biblioteche del sistema
Servizi
Iscrizione e servizi web
Ivrea – Biblioteca civica “C.Nigra”
Media Library On Line
APP Biblio Ivrea e Canavese
Nati per leggere
News ed Eventi
Guida
Leggi l'anteprima
Il grande libro della fermentazione : la bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
Sandor Ellix Katz
2021
Monografia
Valutazione 0
0
Scrivi la tua recensione
Aggiungi alla bibliografia
Amato sia dagli appassionati che dai professionisti, "Il Grande Libro della Fermentazione" è una guida esaustiva che esplora i numerosi effetti benefici della fermentazione. Questo libro racconta la storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo. Informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legumi e semi... e ottenere idromele, vino e sidro, formaggi e latticini, birre, alcolici e bevande frizzanti. Tante ricette, tecniche e consigli pratici per fermentare e conservare responsabilmente, per ridurre gli sprechi e ottenere effetti benefici sulla salute e sull'apparato digerente L'Introduzione è di Michael Pollan, una delle voci più note nelle inchieste sui pericoli della catena alimentare industriale e per i suoi studi in ambito di alimentazione e salute.
Espandi
Riduci
Dove lo trovo?
Esame
Recensioni
Biblioteca - Sede
Inventario
Collocazione
Copie
Disponibilità
Servizi
Caluso
CAL-21750
641.4 KAT
Formato scheda
Etichette
ISBD
UNIMARC
Titolo:
Il grande libro della fermentazione : la bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero / Sandor Ellix Katz ; prefazione di Michael Pollan ; edizione italiana a cura di Lucia Valentina Nonna
Autori:
Katz, Sandor Ellix (Autore resp.principale (1))
Nonna, Lucia Valentina (Autore resp.secondaria (3))
Pollan, Michael (Autore resp.secondaria (3))
Edizione:
3. ed
Pubblicazione:
Milano :
Sonda
, 2021
Descrizione fisica:
511 p. : ill. ; 22 cm
Livello bibliografico:
Monografia
Tipo di documento:
Testo a stampa (Moderno)
Paese:
ITALIA
Lingua:
ITALIANO
Data di pubblicazione:
2021
Identificativi:
ISBN (International Standard Book Number): 9788872240649
Locale: IO-246125
Classificazioni:
D22 641.4 - ALIMENTI. CONSERVAZIONE E IMMAGAZZINAMENTO
Soggetti:
Fermentazione - Manuali
Generazione Unimarc in corso
Ancora nessuna recensione
Scrivi la tua recensione
I più letti di Katz Sandor Ellix
Categoria
Categoria
Potrebbe interessarti
Caricamento in corso