Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele

Nilla Turri

2006

Monografia
Valutazione 00
Scrivi la tua recensione
Aggiungi alla bibliografia
Biblioteca - SedeInventarioCollocazioneCopieDisponibilitàServizi
CAE-23999
641.3 TUR
Titolo:
Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele / Nilla Turri
Autore:
Turri, Nilla (Autore resp.principale (1))
Pubblicazione:
[San Giovanni Lupatoto] : Mulino Don Chisciotte : Arsenale, 2006
Descrizione fisica:
79 p. : ill. ; 24 cm.
Livello bibliografico:
Monografia
Tipo di documento:
Testo a stampa (Moderno)
Paese:
ITALIA
Lingua:
ITALIANO
Data di pubblicazione:
2006
Identificativi:
ISBN (International Standard Book Number): 887611369X
Locale: IT-241604
Classificazioni:
D14 641.3 - Alimenti
Soggetti:
Aceto
Collana:
Da fare in casa. - San Giovanni Lupatoto : Mulino Don Chisciotte : Arsenale
Generazione Unimarc in corso 
Ancora nessuna recensione

Categoria

Categoria

Potrebbe interessarti

Caricamento in corso