Accedi
Sistema Bibliotecario di Ivrea e Canavese
SBIC
Menu
Home
Ricerche
Ricerca Avanzata
Navigatore Dewey
Bollettino Novita
Percorsi di lettura
Chi siamo
Il Sistema bibliotecario
Biblioteche del sistema
Servizi
Iscrizione e servizi web
Ivrea – Biblioteca civica “C.Nigra”
Media Library On Line
APP Biblio Ivrea e Canavese
Nati per leggere
News ed Eventi
Guida
Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele
Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele
Nilla Turri
2006
Monografia
Valutazione 0
0
Scrivi la tua recensione
Aggiungi alla bibliografia
Dove lo trovo?
Esame
Recensioni
Biblioteca - Sede
Inventario
Collocazione
Copie
Disponibilità
Servizi
Caselle
CAE-23999
641.3 TUR
Formato scheda
Etichette
ISBD
UNIMARC
Titolo:
Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele / Nilla Turri
Autore:
Turri, Nilla (Autore resp.principale (1))
Pubblicazione:
[San Giovanni Lupatoto] :
Mulino Don Chisciotte
: Arsenale, 2006
Descrizione fisica:
79 p. : ill. ; 24 cm.
Livello bibliografico:
Monografia
Tipo di documento:
Testo a stampa (Moderno)
Paese:
ITALIA
Lingua:
ITALIANO
Data di pubblicazione:
2006
Identificativi:
ISBN (International Standard Book Number): 887611369X
Locale: IT-241604
Classificazioni:
D14 641.3 - Alimenti
Soggetti:
Aceto
Collana:
Da fare in casa. - San Giovanni Lupatoto : Mulino Don Chisciotte : Arsenale
Generazione Unimarc in corso
Ancora nessuna recensione
Scrivi la tua recensione
I più letti di Turri Nilla
L'olivo
La vite
Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele
Categoria
Categoria
Potrebbe interessarti
Caricamento in corso