Il riso : dal campo alla tavola

Massimiliano Borgia e Valentina Masotti

2015

Monografia
Valutazione 00
Scrivi la tua recensione
Aggiungi alla bibliografia
In un mondo interessato sempre di più all'enogastronomia, una guida per conoscere la coltivazione, la produzione e le ricette di uno dei più importanti ingredienti italiani: il riso.
Biblioteca - SedeInventarioCollocazioneCopieDisponibilitàServizi
IVR-198048
641.3 BOR
Titolo:
Il riso : dal campo alla tavola / Massimiliano Borgia e Valentina Masotti
Autori:
Borgia, Massimiliano (Autore resp.principale (1))
Masotti, Valentina (Autore resp.alternativa (2))
Pubblicazione:
Rivoli : Neos, 2015
Descrizione fisica:
199 p. : ill. ; 23 cm.
Livello bibliografico:
Monografia
Tipo di documento:
Testo a stampa (Moderno)
Paese:
ITALIA
Lingua:
ITALIANO
Data di pubblicazione:
2015
Identificativi:
ISBN (International Standard Book Number): 9788866081951
Locale: IV-267431
Classificazioni:
D22 641.3 - Alimenti
Soggetti:
Riso - Impiego alimentare - Ricette
Riso - Coltivazione
Collana:
Naturaliter. - Rivoli (To) : Neos
Generazione Unimarc in corso 
Ancora nessuna recensione

I più letti di Borgia Massimiliano

Il riso
La gestione della pesca in provincia di Torino
Giuseppe Botta
Le patate della montagna torinese

Categoria

Categoria

Potrebbe interessarti

Caricamento in corso