Atlante dell'alimentazione e della gastronomia

coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban

2004

Monografia
Valutazione 00
Scrivi la tua recensione
Aggiungi alla bibliografia
Titolo:
Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban
Autori:
Montanari, Massimo <1949- > (Autore resp.secondaria (3))
Sabban, Françoise (Autore resp.secondaria (3))
Descrizione fisica:
Torino : Utet, 2004 2 v. : ill. ; 31 cm.
Livello bibliografico:
Monografia
Tipo di documento:
Testo a stampa (Moderno)
Paese:
ITALIA
Lingua:
ITALIANO
Data di pubblicazione:
2004
Identificativi:
Locale: IV-179173
Classificazioni:
D14 394.1 - USI E COSTUMI GENERALI. Il mangiare e il bere; consumo di droghe
Soggetti:
Alimentazione - Storia - Atlanti
Gastronomia mondiale - Storia - Atlanti
Collana:
Atlanti tematici. - Torino : Utet
Comprende:
1. : Risorse, scambi, consumi. - 2004. - XVII, 431 p. : ill. ; 31 cm. in 01
2. : Cucine, pasti, convivialità. - 2004. - P: 436-879 : ill. ; 31 cm. in 02
Generazione Unimarc in corso 
Ancora nessuna recensione

I più letti di Montanari Massimo 1949-

Amaro
Il cibo come cultura
La fame e l'abbondanza
L'alimentazione contadina nell'alto Medioevo
Il cibo come cultura

Categoria

Categoria

Potrebbe interessarti

Caricamento in corso