Accedi
Sistema Bibliotecario di Ivrea e Canavese
SBIC
Menu
Home
Ricerche
Ricerca Avanzata
Navigatore Dewey
Bollettino Novita
Percorsi di lettura
Chi siamo
Il Sistema bibliotecario
Biblioteche del sistema
Servizi
Iscrizione e servizi web
Ivrea – Biblioteca civica “C.Nigra”
Media Library On Line
APP Biblio Ivrea e Canavese
Nati per leggere
News ed Eventi
Guida
Atlante dell'alimentazione e della gastronomia
Atlante dell'alimentazione e della gastronomia
coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban
2004
Monografia
Valutazione 0
0
Scrivi la tua recensione
Aggiungi alla bibliografia
Esame
Recensioni
Formato scheda
Etichette
ISBD
UNIMARC
Titolo:
Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban
Autori:
Montanari, Massimo <1949- > (Autore resp.secondaria (3))
Sabban, Françoise (Autore resp.secondaria (3))
Descrizione fisica:
Torino : Utet, 2004 2 v. : ill. ; 31 cm.
Livello bibliografico:
Monografia
Tipo di documento:
Testo a stampa (Moderno)
Paese:
ITALIA
Lingua:
ITALIANO
Data di pubblicazione:
2004
Identificativi:
Locale: IV-179173
Classificazioni:
D14 394.1 - USI E COSTUMI GENERALI. Il mangiare e il bere; consumo di droghe
Soggetti:
Alimentazione - Storia - Atlanti
Gastronomia mondiale - Storia - Atlanti
Collana:
Atlanti tematici. - Torino : Utet
Comprende:
1. : Risorse, scambi, consumi. - 2004. - XVII, 431 p. : ill. ; 31 cm.
in 01
2. : Cucine, pasti, convivialità. - 2004. - P: 436-879 : ill. ; 31 cm.
in 02
Generazione Unimarc in corso
Ancora nessuna recensione
Scrivi la tua recensione
I più letti di Montanari Massimo 1949-
Categoria
Categoria
Potrebbe interessarti
Caricamento in corso