La rivoluzione del glucosio

Jessie Inchauspé

2022

Monografia
Valutazione 00
Scrivi la tua recensione
Aggiungi alla bibliografia
Quasi il 90% della popolazione soffre di un eccesso di glucosio nel sangue, e la maggior parte nemmeno lo sa. I sintomi? Attacchi di fame, stanchezza cronica, sbalzi di umore, problemi alla pelle, invecchiamento precoce, infertilità... e un aumento, nel tempo, del rischio di malattie infiammatorie come patologie cardiovascolari, cancro, Alzheimer e diabete. Con un approccio scientifico rigoroso e un metodo innovativo costruito in anni di ricerche, Jessie Inchauspé ci spiega perché i picchi di glucosio sono pericolosi e come possiamo contenerli, senza rinunciare al piacere del cibo. Dolci e carboidrati inclusi. Per perdere peso senza fatica. Mangiare gli alimenti nel giusto ordine per dimagrire senza rinunciare ai piatti preferiti. L'ingrediente segreto per godersi un dolce senza conseguenze. Modificare la colazione del mattino per eliminare gli attacchi di fame e trasformare la stanchezza in energia. La biochimica Jessie Inchauspé analizza l'azione del glucosio sul nostro corpo, trovando le giuste soluzioni nutrizionali contro le malattie più diffuse. Non c'è modo più rapido ed efficace per perdere peso, abbassare la pressione e migliorare la salute che appiattire la curva del glucosio. Bastano alcuni trucchi legati all'alimentazione (e puoi mangiare quello che vuoi)! 1. Mangiare i cibi nell'ordine giusto 2. Iniziare sempre con un antipasto verde 3. Smettere di contare le calorie 4. Appiattire la curva della colazione 5. Scegliere uno zucchero qualsiasi, sono tutti uguali 6. Meglio un dessert che uno spuntino 7. Un sorso d'aceto prima di mangiare 8. Muoversi dopo mangiato 9. Scegliere snack salati 10. Vestire i carboidrati.
Biblioteca - SedeInventarioCollocazioneCopieDisponibilitàServizi
CAL-22673
613.2 INC
Titolo:
La rivoluzione del glucosio / Jessie Inchauspé ; traduzione di Nicola Ferloni
Autori:
Inchauspé, Jessie (Autore resp.principale (1))
Ferloni, Nicola (Autore resp.secondaria (3))
Pubblicazione:
Milano : Vallardi, c2022
Descrizione fisica:
287 p. : ill. ; 22 cm
Livello bibliografico:
Monografia
Tipo di documento:
Testo a stampa (Moderno)
Paese:
ITALIA
Lingua:
ITALIANO
Data di pubblicazione:
2022
Identificativi:
ISBN (International Standard Book Number): 9788855057233
Locale: IO-246427
Classificazioni:
D22 613.2 - Dietetica
Soggetti:
Diete alimentari
Generazione Unimarc in corso 
Ancora nessuna recensione

Categoria

Categoria

Potrebbe interessarti

Caricamento in corso