Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

Sandor Ellix Katz

2021

Monografia
Valutazione 00
Scrivi la tua recensione
Aggiungi alla bibliografia
I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
Biblioteca - SedeInventarioCollocazioneCopieDisponibilitàServizi
CAL-21816
641.4 KAT
Titolo:
Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione Carlo Nesler
Autori:
Katz, Sandor Ellix (Autore resp.principale (1))
Nesler, Carlo (Autore resp.secondaria (3))
Pubblicazione:
Bra : Slow Food, 2021
Descrizione fisica:
349 p. : ill. ; 24 cm
Livello bibliografico:
Monografia
Tipo di documento:
Testo a stampa (Moderno)
Paese:
ITALIA
Lingua:
ITALIANO
Data di pubblicazione:
2021
Identificativi:
Numero videoregistrazone: 9788884995032
Locale: IO-246168
Classificazioni:
D22 641.4 - ALIMENTI. CONSERVAZIONE E IMMAGAZZINAMENTO
Soggetti:
Fermentazione - Manuali
Collana:
Manuali slow. - Bra : Slow Food
Generazione Unimarc in corso 
Ancora nessuna recensione

I più letti di Katz Sandor Ellix

Il grande libro della fermentazione
Il mondo della fermentazione

Categoria

Categoria

Potrebbe interessarti

Caricamento in corso